1. Имя - Аквамарин
2. Цепь имён (Котёнок-оруженрсец-воин- имя предвода - Синеглазка - Аквамаринка - Аквамарин - Аквамариновая Звезда.
3. Пол и возраст в лунах - Пол: Кошка, возраст: 1 год, или 12 лун.
4. Статус в племени и племя(какое?) - Племя: Речное, Статус: Глашатай
5. Личный статус - *Голубая как река*
6. Описание - С авой должно совпадать. Так вот, это серо-голубая кошка с ясными синими глазами, похожими на два светло-голубых аквамарина (от того и имя моей кошки!!!).
7. Характер - Дерзкая,наглая,чертовски умная, находчивая. Она суровый, но хороший командир и опытный воин, которого не так-то просто обхитрить. Прекрасная охотница, у нее великолепная реакция, чуткий слух и острое зрение. В общем предводитель не ошибся, он выбрал достойного глашатая.
8. Биография - Родилась в Речном племени. Став ученицей получила наставника Яролапа, одного из воинов. Воспитывадась в течении 2,5 лун.Потом я стала воительницей. Вскоре мне дали ученика по имени Боровик. Я воспитала из него великолепного воина по имени Бор. Затем я 3 луны учила Мягкую, из которой вышла отважная воительница Мягколапка.
Внезапно умер наш глашатай Рыжий. На его должность назначили меня. Так я стала глашей.
Сейчас я воспитываю моего третьего ученика.
9. А Вы правила читали? Скажите-ка ключ(Если вы читали правила, вы должны были заметить ключевое слово указанное в них) - правильно!
10. Вы не забросите форум?- Еще чего!!!!!!!!! Забросить форум, на котором мне дали должность глашатая Речного племени?????!!!!! Ну уж нет, спасибо, не того нашли!!!
11. Связь с Вами - ЛС. Может, конечно, и сделаю Мой Мир, но это будет нескоро...
12. Как часто Вы будете здесь появлятся? - Раз в день либо раз в два дня, это уж как получится.
13. Перейдёшь в другое племя - Мне и в Речном хорошо!!!
14. Будете чтить и соблюдать воинский закон? - А как же иначе?!
15. Верите в Звёздное племя? - Естественно!!
Принята!
Лунная капля
Отредактировано Аквамарин (2009-07-13 18:45:05)