1. Имя - Травка
2. Цепь имён - Травушка, Травинка, Травка, Травяная Звезда (Старейшина - Траволапая)
3. Пол и возраст в лунах - Кошка, 28 лун
4. Статус в племени и племя(какое?) - Глашатая Грозового Племени
5. Личный статус - Мечтающая...
6. Описание - Высокая и поджарая чёрная кошка. Уши острые. На лапках остренькие серенькие коготки. Глаза грустные и пронзительные, серого цвета. Только кончик хвоста светло-серый.
7. Характер - Даже не знаю.... Очень разный, в зависимости от настроения. Иногда очень хочется поболтать, да столько, что все оглохнут! Ну или пошутить! Иногда хочется куда-нибудь зарыться и плакать весь день напролёт... А бывает, что злость выплёскивается через край!!! Хочется разодрать морду всем, даже друзьям!!! Кошмар какой-то. Такая Травка непредсказуемая.
8. Биография - Родилась в Грозовом Племени и росла в обычной семье. Братьев и сестёр не было, родилась одна, и поэтому мама и папа уделяли мне слишком много внимания. Выросла и заняла место глашатой. (Простите что мало написала, фантазия кончилась)
9. А Вы правила читали? Скажите-ка ключ - правильно!
10. Вы не забросите форум? - нет, но летом меня практически не будет!
11. Связь с Вами - мейл
12. Как часто Вы будете здесь появляться? - КД, кроме выходных
13. Перейдёшь в другое племя - не-а
14. Будете чтить и соблюдать воинский закон? - в зависимости от случая. Ради любви могу и нарушить...
15. Верите в Звёздное племя? - конечно!
Анкета Травки
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-05-14 15:41:21
Поделиться22009-05-14 18:17:46
А можно вопрос? Посвещение в глашатаи отыгрывать будем?
Поделиться32009-05-15 00:08:29
Принята! Приятной ролевой!
Желтоглазая Звезда, прошу не обсуждать эти вопросы здесь! Перейдите в подфорум "объявления Грозы, пожалуйста!
Тема закрыта
Страница: 1