1. Имя - Белоснежка.
2. Цепь имён - Снежинка - Снежка - Белоснежка - Снежная Звезда
3. Пол и возраст в лунах - Кошка. 17 лун.
4. Статус в племени и племя - Воительница. Племя Ветра))
5. Личный статус - Белая и Пушистая.
6. Описание - Белоснежная кошка (Ну вобщем это понятно по имени). Стройная фигура, длинная белая шерсть. Уши торчком. Голубые глаза и почти сливающийся с шерстью белый нос. Да-да! Белый - как снег! Обычно такие коты - неженки и пушистики в домах двуногих, но эта была настоящей кошкой лесной крови. Ей было очень не привычно быть ТАКОЙ на фоне простых котов. Полосатых или чёрных окрасов. Но Белоснежка всё-таки прижилась в лесной жизни и её это очнеь понарвилось.
7. Характер - Сильная, мужественная, храбрая, гордая, ответственная, умная, сообразительная. Готова пожертвовать жизнью. Любит спокойные обстановки, но готова быть яростной на войне. Любит спокойно поспать в пещерке, покушать, поохотиться.. Не любит суету, переполохи. Любит своё родное племя. Не всегда знает как выкрутиться из такой или иной ситуации, иногда ошибается. Родилась и выросла в родном племени
8. Биография - Родилась и выросла в родном плмени. Родители Ветрогон и Тропка умерли от старости. У Снежки был верный брат Чёрнушка, но он умер в бою, будучи учеником. Они с братом любили своих родителей, и сильно оплакивали их со всем племенем. Белоснежка не могла пережить потерю брата. Это был последний кот в её родне. Она осталась одна своего рода... Без родителей и даже без брата ей было не весело. Было много врагов, которые так и намеривались отомстить, а за что - не знали. Тяжёлые были времена. Но теперь всё стало на свои места. Снежка стала не просто мышкой, а достаточно хорошей воительницей и охотницей. Теперь она знала зачем живёт.
9. А Вы правила читали? Скажите-ка ключ(Если вы читали правила, вы должны были заметить ключевое слово указанное в них) - Звезда.
10. Вы не забросите форум?-НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!
11. Связь с Вами (мейл, Контакт, аська, Мой Мир и т.д...) - У меня есть ася, но я не хочу её озвучивать.
12. Как часто Вы будете здесь появлятся? (Это очень важно! Не пропускайтеэтот пункт!) - часто. Каждый вечер.
13. Перейдёшь в другое племя (Это может зависеть от сюжета или же конечно, от твоего желания) - нет.
14. Будете чтить и соблюдать воинский закон? - ДАДАДА!
15. Верите в Звёздное племя? - Конечно! А как же без этого?
Отредактировано Белоснежка (2009-05-13 21:27:09)