Коты - воители. Забытая история...

Объявление

Здравствуй!
Привет. Ты попал на роллевую игру
о Котах-Воителях. Если ты жаждишь
играть, но нету почтового ящика
для регистрации - используй наши:  rolochka13@yandex.ru или prostogost09@rambler.ru
Удачной игры!
Новости:
Новый дизайн. Ожидается
новая реклама и рекламный баннер.
Настало время приводить форум
в порядок.
Регестрируемся, и помогаем.
Реклама:
Для рекламы у нас есть специальный
аккаунт "Киска-Рекламка"
(без ковычек)
с паролем 1234.
Реклама взаимная.
Сюжет:
основного сюжета пока нет. Если есть идеи, то пишим в тему Сюжет, ваши предложения.
Цитата дня:
Пока отсутствует

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты - воители. Забытая история... » Наши дневнечки! » Днеееевник меня. Или Оцелотки.

Днеееевник меня. Или Оцелотки.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Тааакс! Ну что тут можно сказать?! Вот моя фотка. Красивая? Вот-вот) Да ладно.. Фрк.. Какая из меня красавица.. Ну ладно.... Если что-то  хотите узнать обо мне, пишите здесь. Всем отвечу(постараюсь честно!). Ну всё, пишите, оценивайте, спрашивайте, просите... Всем рада.
http://i067.radikal.ru/0904/ed/daa0f38297f9.jpg

0

2

9 мая..
День удался... Хотя сначала было не очень... Мой телефон меня очень любит... И 9 мая я это поняла.... Он пожалел меня и не разбудил в 7 часов, хотя я ставила на нём будильник. Он очень добрый, правда если бы не папа, я бы опаздала на парад.. Ну да ладно... Папа разбудил меня в 7:30... Я обычно просыпаюсь где-то в 11.. Сегодня вообще в 11:45 проснулась)) Так вот, папа меня разбудил.. Я пошла на кухню, поела... Прошла обратно в комнату. Подумала что одеть... В конце-концов я вспомнила что Тимошка (наша классная) сказала приходить нарядными.. Я послушно натянула чёрную юбку и белую рубашку, добавив к этому тёмные колготки в горизонтальную полоску. Получилось апупенно... Я попробовала одеть джинсовые балетки со шнурками (обожаю их! шнурки вверх но ноге обматываются, и на бантик завязываются, получается суперски!), но не получилочь, проснулась мама. Она сказала что они сюда не идут, и попробовала впихнуть меня в чёрные босоножки на высоком каблуке (майн лафф!)... Но идти на парад так было как то не очень... Мама достала из шкафчика бежевые туфли с узкими носами и небольшим каблучком. Они выгледели симпотично, но на моей ноге - отвратно.. Я отказалась их надевать, но мама сказала, что если не надену, она меня из дома не выпустит. ГРРРРРРРР! Пришлось их одевать... Я купила по дороге сирени, пришла на площадь и отыскала в толпе лучшую подругу.. Причём сделала я это ооочень необычным способом. Я заметила её на другой стороне улицы, я была в самой толпе. Она меня не видела. Я позвонила ей по телефону и сказала искать букет сирени в гуще народа. Я подняла цветочки высоко над головами людей, и Рита меня нашла быстро. Мы вместе нашли на улице наш класс, пристроившись среди них начали ждать ветеранов. Ждали долго.. Я собиралась вручить букет сирени, кокому-нить ветеранчику... Но наши мальчики, у которых с собой цеточков не было, видимо этого не хотели. Один попросил у меня веточку... Я сжалилась и дала небольшую веточку. Подошли ещё два пацана.. Короче у меня от букета остался жалкий веник, который я и вручила одному старикану. А потом мы пошли гулять... У меня нет слов, поэтому выставляю фотки -

0

3

ваййй!я помню, ты вчера ещё первую фотку из последнего сообщения, на аву в контакте выставила!

0

4

Круто тебе. Наш класс вообще на такие парады не собираеться((

0

5

да у нас такой тупой класс.....я те завидую)

0

6

нам тоже везет...

0

7

Бурая Звезда
Может потому, что мы одноклассницы)) :D  ;)  :D

0

8

Оцелотка
а ты в каком городе живешь?

0

9

Стрела
в Ростове-на-Дону)а ты?

0

Вы здесь » Коты - воители. Забытая история... » Наши дневнечки! » Днеееевник меня. Или Оцелотки.

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно