Коты - воители. Забытая история...

Объявление

Здравствуй!
Привет. Ты попал на роллевую игру
о Котах-Воителях. Если ты жаждишь
играть, но нету почтового ящика
для регистрации - используй наши:  rolochka13@yandex.ru или prostogost09@rambler.ru
Удачной игры!
Новости:
Новый дизайн. Ожидается
новая реклама и рекламный баннер.
Настало время приводить форум
в порядок.
Регестрируемся, и помогаем.
Реклама:
Для рекламы у нас есть специальный
аккаунт "Киска-Рекламка"
(без ковычек)
с паролем 1234.
Реклама взаимная.
Сюжет:
основного сюжета пока нет. Если есть идеи, то пишим в тему Сюжет, ваши предложения.
Цитата дня:
Пока отсутствует

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты - воители. Забытая история... » Важное!!! » Сюжет, ваши предложения.

Сюжет, ваши предложения.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Общего сюжета пока нет. Предлагайте свои варианты. С радостью их рассмотрим.

0

2

Ну, можно если предводителям во снах прийдут ЗВ(звездное племя) но прийдут только к верующим предводителям,а в грозовом какому-то войну, но он не скажет об этом сне никому, а тем временем, Целительница Речного племени влюбилась в брата этого кота, который живет в Сумрачном племени, и любит ученицу Ветра, и эти коты(два брата, один из грозы, другой из теней, целительница реки, и ученица ветра) идут в небесное племя, что-бы быть всегда вместе, но там их не принимают и выганяют, но к грозовому войну привязываеться воительница племени Неба, и идет с ними....А тем временем между племенами война, а сон предводители такой получили "Уйдут четверо, вернуться пятеро, и мира не наступит некогда..." А потом эти коты возврощаються, вместе с небесной воительницой, и племена враждебно на них настроины, но сон звездных предков все истолковали не правильно, на самом деле это значило что мира со збежавшими котами не будет, а все поняли что его не будет между племенами.Но и между "изгнанниками" выязняют отношения, из-за этого своеобразного любовного треугольника...

Вот такая Санта-Барбара у меня получилась))

0

3

Хе, прикольно, правда я не всё поняла..ну ничего..перечитаю пару раз и пойму..но для начала нужны игроки...

0

4

Желтоглазая Звезда
Придумано не плохо, видна набитая рука =3
Я ещё хотела предложить проблемы в каком нибудь из племен с дичью и землей, а ещё в том, что шли сильные ливни, прямо муссоны, везде сыро, река вышла из берегов... Весна же как ни как)
Можно ещё сделать, что бы кто нибудь нарушил воинский закон...При битве, кто то из котов не смог прогнать или ударить знакомую кошку из племени противника

Отредактировано Kira (2009-04-29 16:51:17)

0

5

Желтоглазая Звезда
Вау! Как всё запутано!
А я вообще не уменю сочинять))

0

6

няяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!я придумала сюжет, только он большеватый получился, как смогу, напечатаю)

0

7

Можно так:к целителям всех племен получают сон от ЗВ:"Путь к камню Луны будет затоплен озером страха,и ни кому его не переплыть."Целители решают спросить совета у ЗВ и идут к Лунному камню.В это время в скалах случается обвал, и на пути к Лунному камню появляется большое озеро.Оно слишком широкое чтобы обойти.А из зоопарка (или цирка) сбегает крокодил(или большая змея) и поселяется в озере.Коты решают переплыть озеро и тварь на них нападает.Они еле доплывают до острова(может не все).Без целителей котам приходится плохо.Они идут к камню группами,но никто не возвращается,кто-то доплыл до острова,кто-то погиб.На острове живут прежней жизнью,но предупредить других не могут,они далеко от берега.Дальше потом придумаем...

Отредактировано Листвянка (2009-11-28 16:34:35)

0

8

мне нравится)конечно кровожадненько, но все же)

0

Вы здесь » Коты - воители. Забытая история... » Важное!!! » Сюжет, ваши предложения.

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно