Коты - воители. Забытая история...

Объявление

Здравствуй!
Привет. Ты попал на роллевую игру
о Котах-Воителях. Если ты жаждишь
играть, но нету почтового ящика
для регистрации - используй наши:  rolochka13@yandex.ru или prostogost09@rambler.ru
Удачной игры!
Новости:
Новый дизайн. Ожидается
новая реклама и рекламный баннер.
Настало время приводить форум
в порядок.
Регестрируемся, и помогаем.
Реклама:
Для рекламы у нас есть специальный
аккаунт "Киска-Рекламка"
(без ковычек)
с паролем 1234.
Реклама взаимная.
Сюжет:
основного сюжета пока нет. Если есть идеи, то пишим в тему Сюжет, ваши предложения.
Цитата дня:
Пока отсутствует

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты - воители. Забытая история... » Важное!!! » Роли. Занятые/свободные

Роли. Занятые/свободные

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

Да, кстати. Надо разобраться с тем, что форум так сдвинулся. Можешь отправить мне в личку из настроек Html-низ,Html-верх, Обьявление и форму ответа?  Скорее всего из-за таблицы, но думаю почистить коды не помешало-бы) Да и что-бы дизайн новый работал нормально)

0

32

По-моему сдвинулся потому что я как то в администрировании лазила,и случайно сшибла стиль.Оцеотка вправила,но он так и сдвинулся.Смотрела,а там вроде все нормально.Я в компе мало понимаю,то есть как код копировать?Мне даже подпись Оцелотка поставила.Кстати тебе придется менять стих(к аватару не подходит).И надо знакомых сюда завлекать.И кстати,почему у меня новости бирюзовыми получаются?

0

33

Листвянка написал(а):

По-моему сдвинулся потому что я как то в администрировании лазила,и случайно сшибла стиль.

Возможно.

Листвянка написал(а):

Смотрела,а там вроде все нормально.

но если шапка загружена через html, все равно ее придется убрать.

Листвянка написал(а):

Я в компе мало понимаю,то есть как код копировать?

Обводишь код, который я выслала в этой теме, правая кнопка мыши - копировать. Или обвести код и нажать комбинацию клавиш ctrl+c.

Листвянка написал(а):

Кстати тебе придется менять стих(к аватару не подходит).

Мне вообще всю подпись менять надо, но не могу, так как сдвинулся стиль. А аватары я обычно меняю как перчатки.

Листвянка написал(а):

И надо знакомых сюда завлекать.

у меня знакомых квшников мало, по этому главное - сделать хорошую рекламу и баннер.

Листвянка написал(а):

И кстати,почему у меня новости бирюзовыми получаются?

не понимаю. Ты об объявлении?

0

34

Попробуем поставить...Баннер надо менять,да и рекламу не мешало бы.А бирюзовое обьявление.Надо писать больше,и новые теы создавать.Дам адрес знакомым,рассказала,вроде заинтересовались...

0

35

судя по тому, как глюкнул дизайн, фон, шапка и другое были через хтмл загружены. Можешь сделать меня администратором? Я быстро попробую исправить, потом, если хочешь, уберешь меня с должности.

0

36

Сделала.А дизайн не глюкнул,это я пыталась новый поставить.Скопировала сисему,он двинулся,и код цвета сбился,не смогла скопировать.(как всегда,когда я что-то делаю)ты теперь админ,будем возрождать ролевую.У тебя активнвя деятельноть,может,останешься админом,посмотрим.Если хочешь конечно...

0

37

Теперь все понятно. Глюкнула таблица, сделаю новую в кратчайшие сроки.
Дизайн установила.
Надо будет сделать рекламу, и почистить баннеры.
Попробую затянуть подругу сюда)

Листвянка написал(а):

У тебя активнвя деятельноть,может,останешься админом,посмотрим.Если хочешь конечно...

я не против, могу помочь)

0

38

Листвянка
кстати. У тебя есть скайп, ася или майл-агент? Будет удобнее общаться.

0

39

Только мейл-агент.За дизайн-большое спасибо!Так народ лучше пойдет.А ты теперь рекламой и баннером займешься?Надо размещать где-нибудь.

0

40

Листвянка написал(а):

.А ты теперь рекламой и баннером займешься?

Если надо, могу)

0

41

Не мешало бы.В новостях же написано(не будем людей,то есть котов обманывать)А кроме тебя не кому.Может поразмещаешь где-нибудь.

0

42

Картинка к рекламе готова, осталось текст придумать)

http://s58.radikal.ru/i162/1011/e3/2a411ea0c3fd.png

0

43

Классная картинка.=)А текст...Надо перечислить наши+,а именно:много свободных ролей,возможность стать модером(а то всего 1),красивый дизайн,все племена(еще бы Кровавое сделать...и Клан Бесконечной Охоты)и.т.д.Кстати,может разместить на твоих ролевых эту рекламу?(по- взаимному).Значит надо сделать кучу дел,вот:
1.Доделать рекламу и баннер.Активно распостранять
2.Обновить списки племен.
3.Оповестить старых пользователей
4.Пронаграждать кго надо.Лунная капля в теме награждения выложила новые награды,надо придумать им значения,и вписать в основные.
7.Создавать ноые темы.писать сюжет,и анкеты в магазин.
работы выше крыши...

0

44

Листвянка написал(а):

Кстати,может разместить на твоих ролевых эту рекламу?(по- взаимному).

ага. Только доделать надо)

Работы действительно много. Я как раз практически доделала свой форум, времени освободится)

0

45

Это хорошо.С чего начнем?

0

46

Листвянка написал(а):

2.Обновить списки племен.
3.Оповестить старых пользователей

наверное с этого.

0

47

Баннер доделала. С анимацией у меня плохо, но на время думаю сойдет.
http://s008.radikal.ru/i306/1011/e6/9c3a046e14f0.gif

0

48

Лучше чем ничего...Надо же рекламить как-то.Есть еще предложения?

0

49

"предложения" в каком плане?

0

50

Идеи какие-нибудь.Кстати,а давай сделаем Кровавое племя,Клан Падающей воды,и Клан Бесконечной охоты?Чтобы все было.(да и в магазин хочу написать анкету в КПВ)

0

51

Листвянка написал(а):

Кстати,а давай сделаем Кровавое племя,Клан Падающей воды,и Клан Бесконечной охоты?

Можно, но мне кажется что эти племена будут пустовать, ибо это так на большинстве ролевых.

0

52

Зато будет полный комплект племен.А на большинстве-придуманные.или не все.

0

53

Листвянка написал(а):

А на большинстве-придуманные.или не все.

На большинстве - все, и пустые :3

0

54

Да мне в общем все равно.Надо же хоть что-то делать.

0

55

ну да. можешь текст к рекламе придумать? я просто ничего не успеваю, со школой напряг.

0

56

Попробую...Может соображу.

0

57

Меня запишите в племя Ветра, как целительницу.

0

58

Сделано,заходи почаще. :flag:

0

59

Я воительница Грозового племени

0

60

А можно целительницей в Речное племя?

0

Вы здесь » Коты - воители. Забытая история... » Важное!!! » Роли. Занятые/свободные

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно